TENTANG ATP

Pengumuman Hasil Tes Gel. 1 Tahun Akademik 2017/2018

Selamat Bergabung dengan Civitas Akademika AMIK Taruna Probolinggo, Raih Masa Depan Cerah Bersama...

Workshop dan Evaluasi Hibah Pusat Karir dan Pusat Karir Lanjutan

Workshop dan Evaluasi Hibah Pusat Karir dan Pusat Karir Lanjutan dilaksanakan dalam rangka pemaparan hasil hibah yang wajib diikuti oleh semua pemenang hibah. Workshop selengarakan di Hotel Inna Garuda Jogjakarta, pada tanggal 15-16 November 2016.

Workshop ini dihadiri oleh 270 lembaga Pusat Karir seluruh Indonesia dengan kisaran 500 peserta Workshop

Penerimaan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) 2016 (Pendanaan 2017)

Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan membuka kesempatan keda mahsiswa baik PTN maupun PTS untuk mengajukan proposal PKM 5-bidang yaitu PKM-P, PKM-M, PKM-K, PKM-T dan PKM-KC yang akan didanai tahun 2017

Tujuan PKM :

PKM secara umum untuk meningkatkan iklim akademik yang kreatif, inovatif, visioner, solutif dan mandiri. Meningkatkan mutu mahasiswa di PT agar kelak dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan/atau profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan menyebarluaskan ipteks serta memperkaya budaya nasional.

Pengusulan  Proposal
Proposal  PKM  diusulkan  oleh  tim mahasiswa  bersama  dosen  pendamping  yang  telah disahkan  oleh  pimpinan  perguruan  tinggi.  Seorang  mahasiswa  dapat  bergabung  pada  lebih dari  2  tim  pengusul  proposal  PKM  5-bidang tetapi hanya  dapat  terlibat  dalam  2  judul  proposal yang didanai  (sebagai  ketua  dan anggota,  atau keduanya  sebagai  anggota).  Dosen pendamping  dapat  mendampingi  lebih  dari  10  tim pengusul  proposal  tetapi  hanya  dapat mendampingi  maksimal  10  tim  PKM  yang  didanai  di  semua  jenis  PKM.

Info bisa download di https://goo.gl/AsFQIJ