TENTANG ATP

Berita

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2019/2020 JALUR TES GELOMBANG II

Berikut adalah Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Tes Gelombang II tahun akademik 2019/2020 serta ketentuan daftar ulang bagi pendaftar yang dinyatakan diterima sebagai Calon Mahasiswa Baru :

Pengumuman yang lolos seleksi dan ketentuan daftar ulang (klik untuk download)
Lampiran 1 (klik untuk download)
Lampiran 2 (klik untuk download)
Lampiran 3 (Klik untuk download)

Berkas yang perlu dibawa pada saat daftar ulang :

1. Ijazah SMA/SMK (bagi yang belum mengumpulkan)

2. Fotocopy Akte

3. Fotocopy Kartu Keluarga

4. Bukti Pembayaran dari Bank Jatim

5. Lampiran 1, 2 dan 3  yang terdapat pada pengumuman diatas

Jika ada yang kurang jelas, bisa ditanyakan ke 0335 - 681497 / 082337056757 (WA)

Berikut adalah Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Tes Gelombang I tahun akademik 2019/2020 serta ketentuan daftar ulang bagi pendaftar yang dinyatakan diterima sebagai Calon Mahasiswa Baru :

Pengumuman yang lolos seleksi dan ketentuan daftar ulang (klik untuk download)
Lampiran 1 (klik untuk download)
Lampiran 2 (klik untuk download)
Lampiran 3 (Klik untuk download)

Berkas yang perlu dibawa pada saat daftar ulang :

1. Ijazah SMA/SMK (bagi yang belum mengumpulkan)

2. Fotocopy Akte

3. Fotocopy Kartu Keluarga

4. Bukti Pembayaran dari Bank Jatim

5. Lampiran 1, 2 dan 3  yang terdapat pada pengumuman diatas

Sosialisasi Praktek Kerja Nyata

Praktik Kerja Nyata (PKN) merupakan kegiatan akademik rutin yang dilaksanakan setiap awal semester 5 yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa AMIK Taruna Probolinggo yang telah memenuhi syarat. PKN akan dilaksanakan pada 1 Agustus – 31 Agustus 2019 di berbagai instansi pemerinta maupun swasta. Agar mahasiswa mengetahui tahapan persiapan dan pelaksanaan PKN, AMIK Taruna Probolinggo telah melaksanakan kegiatan sosialiasi pelaksanaan PKN pada 24 Juni 2019 di Kampus AMIK Taruna Probolinggo Ruang 04.  Semoga persiapan dan pelaksanaan PKN 2019 dapat berjalan dengan lancar sehingga tujuan PKN dapat tercapai.

Kunjungan dari Kepala LLDIKTI Wilayah VII ke AMIK Taruna Probolinggo

AMIK Taruna Probolinggo pada hari Selasa (30/04/19) mendapat Kunjungan dari Kepala LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur, Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA. Kunjungan ini diterima secara langsung oleh Direktur AMIK Taruna Probolinggo Ir. Sisbiyanto, M.Pd, beserta jajaran pimpinan di AMIK Taruna Probolinggo dan bertempat di ruang pertemuan AMIK Taruna Probolinggo.

Kepala LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur menyatakan bahwa kunjungan kali ini dalam rangka agenda diskusi akademik perguruan tinggi, serta memberikan motivasi terhadap pimpinan, dosen dan staf AMIK Taruna Probolinggo.

Pengumuman Hasil Tes Gel. 1 Tahun Akademik 2017/2018

Selamat Bergabung dengan Civitas Akademika AMIK Taruna Probolinggo, Raih Masa Depan Cerah Bersama...

Workshop dan Evaluasi Hibah Pusat Karir dan Pusat Karir Lanjutan

Workshop dan Evaluasi Hibah Pusat Karir dan Pusat Karir Lanjutan dilaksanakan dalam rangka pemaparan hasil hibah yang wajib diikuti oleh semua pemenang hibah. Workshop selengarakan di Hotel Inna Garuda Jogjakarta, pada tanggal 15-16 November 2016.

Workshop ini dihadiri oleh 270 lembaga Pusat Karir seluruh Indonesia dengan kisaran 500 peserta Workshop

Penerimaan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) 2016 (Pendanaan 2017)

Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan membuka kesempatan keda mahsiswa baik PTN maupun PTS untuk mengajukan proposal PKM 5-bidang yaitu PKM-P, PKM-M, PKM-K, PKM-T dan PKM-KC yang akan didanai tahun 2017

Tujuan PKM :

PKM secara umum untuk meningkatkan iklim akademik yang kreatif, inovatif, visioner, solutif dan mandiri. Meningkatkan mutu mahasiswa di PT agar kelak dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan/atau profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan menyebarluaskan ipteks serta memperkaya budaya nasional.

Pengusulan  Proposal
Proposal  PKM  diusulkan  oleh  tim mahasiswa  bersama  dosen  pendamping  yang  telah disahkan  oleh  pimpinan  perguruan  tinggi.  Seorang  mahasiswa  dapat  bergabung  pada  lebih dari  2  tim  pengusul  proposal  PKM  5-bidang tetapi hanya  dapat  terlibat  dalam  2  judul  proposal yang didanai  (sebagai  ketua  dan anggota,  atau keduanya  sebagai  anggota).  Dosen pendamping  dapat  mendampingi  lebih  dari  10  tim pengusul  proposal  tetapi  hanya  dapat mendampingi  maksimal  10  tim  PKM  yang  didanai  di  semua  jenis  PKM.

Info bisa download di https://goo.gl/AsFQIJ