TENTANG ATP

Tentang AMIK Taruna Probolinggo

AMIK Taruna Probolinggo adalah kampus teknologi informasi modern, komprehensif, multi budaya, humanis dengan biaya yang terjangkau. ATP saat ini secara simultan selalu berusaha menjadi salah satu institusi akademik terpercaya bagi seluruh lapisan masyarakat. Memiliki komitmen kuat untuk menjembatani mahasiswa mencapai potensi tertingginya guna menyongsong masa depan cerah.

AMIK Taruna Probolinggo terbukti telah mampu bersaing dalam skala nasional dengan memenangkan berbagai Program Hibah Kompetisi pengelolaan Perguruan Tinggi dari DIKTI (PHK-A1, PHK-PMP, PHK-K3, PP-PTS). Setiap tahun selalu ada mahasiswa yang mendapatkan beasiswa dari pemerintah berupa Beasiswa PPA dan Beasiswa BBP-PPA.

Tenaga Pengajar di AMIK Taruna Probolinggo merupakan dosen akademisi dan praktisi yang kompeten di bidangnya, berpengalaman lebih dari 20th di dunia industri pada bagian Akuntansi, Keuangan & Pajak, Perancangan dan Pembuatan Aplikasi Bisnis serta ahli di bidang perangkat keras komputer. Siap membimbing dan mengembangkan bakat dan potensi mahasiswa dengan pendekatan teoritis dan praktis.

Lulusan terbaik AMIK Taruna telah terbukti mampu bersaing dan banyak menempati posisi penting di Instansi Pemerintah, BUMN dan di berbagai Instansi Swasta.

Lulusan AMIK Taruna Probolinggo dapat meneruskan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi ke Perguruan Tinggi lain (PTN atau Non PTN) sesuai dengan penyesuaian transfer SKS dan waktu tempuh yang wajar.